-
Какое место занимают интимные отношения в вашей жизни? Что важнее –
постель или «духовное совпадение»?

-
В моей жизни были сумасшедшие отношения, основанные на сексе, и не раз. С одной девушкой мы встречались целый год только потому, что я не мог найти никого лучше нее именно в постели. А еще были отношения, когда меня совершенно не устраивала постель, но мы прожили вместе год, потому что нам было интересно друг с другом.

-
И как долго вам бывают интересны женщины? Каков самый короткий срок? А самый длинный?

-
Самый большой «стаж» - около 2 лет, самые непродолжительные отношения – на одну ночь.

-
Что вас больше устраивает: одна постоянная женщина или много разных партнерш?

-
Я успокоюсь, когда пойму: встретил такого человека, которому не захочу изменять. Тогда, наверное, и женюсь. Только боюсь, что это произойдет не раньше восьмидесяти…

- Как часто вы занимаетесь сексом?

- Если я влюблен, то каждый день. И думаю, что, наверное, лет до 45 для меня это будет нормальный ритм.

- С чего для вас начинаются постельные отношения?

- Для меня очень важен долгий-долгий период ухаживания, доставляющий мне просто неземное наслаждение! Интересно, что на этом первом этапе у меня отсутствует всякое сексуальное влечение. Ухаживания длятся месяц-полтора, а потом девушка сама приглашает меня якобы «на чашечку кофе» и говорит: давай, вперед…Женщины сами затаскивают меня в постель.

-
Какую роль в интиме вы уделяете фантазиям?

- Глупо запираться с женщиной в шкаф и проводить там половой акт только для того, чтобы секс был какой-то необычный. Когда с тобой любимый человек, напрягаться не надо: ты просто плывешь по течению, и оно тебя приносит в такие заповедные места, куда с другим, сколько ни напрягайся, не доберешься…

-
Как вы относитесь к презервативам? Какие способы предохранения предпочитаете?

-
С резиновыми друзьями безопасней, хотя, конечно, без них приятнее. Поэтому, как всякий мужчина-эгоист, я предпочитаю, когда женщина пьет таблетки. А если нет – то подойдет и прерванный половой акт…

-
Как вы относитесь к другим видам секса – например, к оральному?

- А что, еще есть люди, которые к этому плохо относятся?

- Ваше мнение о групповом сексе?

- По личному опыту скажу, что штука очень приятная. Но я свою любимую женщину не хотел бы делить с кем-то – даже пусть я буду рядом.

- Как вы относитесь к однополой любви?

- В шоу-бизнесе гомосексуалистов особенно много, я вижу их каждый день, они очень активные и такие прикольные – без них было бы скучно.

У меня одно время директором был гомосексуалист: он постоянно мне пытался подкинуть какие-нибудь фильмы, где мальчики с мальчиками…

Он хотел меня «просветить», но это произвело на меня довольно-таки тяжелое впечатление.

- Вернемся в традиционную спальню: что для вас важнее – ваше удовлетворение или удовлетворение партнерши?

- Я счастлив тогда, когда счастлива моя партнерша. И прелюдия для меня – это прежде всего момент, когда женщина получает удовлетворение. После можно расслабиться. С другой стороны, если ты занимаешься любовью с неэгоистичной девушкой – она тоже прежде всего ждет, чтобы ты достиг «вершины»… И поэтому иногда, если вдруг ты не можешь довести ее до оргазма, можно совершенно не цинично расслабиться, проявить эгоизм, получить удовольствие самому, и она не осудит – наоборот, будет счастлива, что ты позволил ей это. Что тоже, кстати, один из признаков любви.

-
Сколько лет было самой младшей и самой старшей из ваших женщин?

- Были зрелые женщины, между 30 и 40… Впрочем, разве женщинам бывает больше 40? А самой младшей – наверное, лет 16. Я не спрашивал: ведь порой женщина совсем юная, а уже мудрая…

- Что у вас сейчас на личном фронте?

- С последней моей девушкой взаимоотношения сложились так, что я первый раз в жизни … никого не ищу ( нам удалось узнать: девушке 22 года, сегодня она – студентка экономического факультета, в прошлом – модель, имела отношение к шоу-бизнесу. – Прим. Ред.) Нам жутко интересно друг с другом. Но она очень сильный человек, и я вроде не слабак, из-за этого у нас постоянная война на всех фронтах. Поэтому мы вместе не живем, а только встречаемся

Беседу вела Ольга Чайковская

Статью прислала Алена К.